Дома к зиме готовим летом

23 Июля 2018
Чтобы зима не пришла в вашу квартиру неожиданной гостьей, очень важно уделять пристальное внимание подготовке всего многоквартирного дома к отопительному периоду. Опрессовка и промывка внутренней системы теплоснабжения здания летом – залог бесперебойного тепла и горячей воды в вашей многоэтажке зимой.
Работоспособность любой системы, состоящей из множества элементов, определяется надежностью ее самого слабого узла. Помните, «где тонко – там и рвется»? При выходе из строя единственного узла прекратит работать вся система. Опрессовка и проводится для того, чтобы выявить слабые места отопления.
На основании постановления главы города Сочи № 669 от 03.05.2018г. специалисты МУП «Сочитеплоэнерго» совместно с представителями собственников жилья и работниками управляющих организаций производят промывку и опрессовку внутренних систем теплоснабжения жилых домов по всему городу. В настоящий момент из 1472 многоквартирных домов Сочи промывка и опрессовка проведена в 965. Принято 8 тепловых узлов. Подготовка к отопительному сезону 2018-19 гг продолжается.