АКЦИЯ К 9 МАЯ

АКЦИЯ К 9 МАЯ
17 Марта 2015

– Это не единственная предпраздничная инициатива, – комментирует новость заместитель директора Владимир ПЕТРОВ. – Руководством предприятия выделены средства для бесплатной установки индивидуальных (квартирных) приборов учета ряду ветеранов Великой Отечественной войны. По их предварительному обращению. Вне зависимости от того, является или нет ветеран собственником квартиры. Выполнили эту работу специалисты управляющей компании – структурного подразделения МУП «СТЭ».

– Много ли таких, Владимир Григорьевич, кому остро нужна предпраздничная инициатива по списанию пени?

– Приближающийся праздник всеми россиянами оценивается как один из самых светлых, самых важных, знаменательных. И любой нормальный человек хотел бы к светлой дате навести порядок и в доме, и в делах. Могу сказать, что дебиторская задолженность населения превышает 300 миллионов рублей. Помочь тем, кто мог стать должником в силу непредвиденных обстоятельств, наша гражданская и общечеловеческая обязанность.

– Но вы к празднику не только «пряники» приготовили? Вы и свои дела намерены решительно поправить к знаменательной дате?

– Такова жизнь. Мы тоже наследники великой Победы и тоже готовимся встретить ее успехами в труде. Что это значит? Борьбу с теми, в том числе, кто не намерен по доброй воле возвращать долги. Варианты совместной работы в данном направлении прорабатываются с рядом управляющих компаний.

– Советуете каждому из должников лучше воспользоваться «предпраздничной амнистией», чем доводить дело до «мер понуждения»?

– Желаю никому и никогда не попадать в должники. А уж коль такое нечаянно случилось, советую бороться за «живучесть» всеми силами. Протянул коллектив предприятия руку помощи – воспользуйся случаем. Погаси долги и радуйся весне. Каждому из тех, кто придет к нам с заявлением о погашении долга, будем искренне рады.

Пресс-служба МУП «СТЭ»