Тепло – это жизнь

21 Декабря 2018

Уважаемые коллеги!

Завтра мы отмечаем День энергетика. Поздравляю вас с нашим профессиональным праздником, наступающим Новым годом и Рождеством!

Все вместе и каждый по отдельности вы делаете очень большое и важное дело – даете людям тепло. Тепло – это сама жизнь, недаром наша профессия энергетика относится к жизнеобеспечению. Без нашей с вами работы невозможно общественное благополучие.

Наверное, есть глубокий смысл в том, что праздник энергетиков приходится на день зимнего солнцестояния, поворота от темноты к свету и от зимы к лету. Это еще и канун Нового года, время подведения итогов и проверки планов на ближайшее будущее.

2018 год был для нас, как и для всей отрасли, непростым. Но МУП «Сочитеплоэнерго» его прожил, выстоял. Год непростой по многим факторам, зачастую не зависящим от политики предприятия. Нам пришлось что-то оптимизировать, что-то пересмотреть, в чем-то стать жестче и требовательней. Уходящий год был насыщенным, мы реализовывали сложные проекты в области теплоснабжения города Сочи, выполняли работу качественно и на высоком уровне, как это во все времена было принято у теплоэнергетиков.

Мы не останавливаемся на достигнутом, стремимся к новым целям и высотам. И для этого у нас есть все условия: доброе имя, компетенции и профессионализм, опыт, надежные партнеры. Но самое главное, что у нас есть - это люди. Каждый, несмотря на должность и звания является той движущей силой, благодаря которой предприятие существует и развивается.

Позвольте выразить вам свое искреннее уважение и поблагодарить за стойкость и мужество, высокий профессионализм и верность нашему общему делу. Особые слова благодарности ветеранам энергетики, самоотверженный труд, мудрость и поддержку которых мы высоко ценим.

Дорогие друзья! Желаю вам, чтобы в ваших домах царило тепло – тепло любви, дружбы, семейного счастья. Пусть Новый год принесет нам уверенность и стабильность!

Евгений Виноградов, директор МУП «СТЭ».