Успешно справились с главной задачей

14 Апреля 2020

В городе-курорте установилась теплая погода, метеопрогноз благоприятный. В Сочи завершается отопительный сезон 2019-2020 гг., 15 апреля – в прибрежной зоне, 20 апреля – в предгорной зоне. Соответствующее постановление подписал Глава города Сочи Алексей Копайгородский. Напомним, согласно Постановлению Правительства РФ от 6 мая 2011 г. № 354 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ СОБСТВЕННИКАМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ И ЖИЛЫХ ДОМОВ", окончание отопительного периода возможно, если более пяти суток подряд среднесуточная температура наружного воздуха выше восьми градусов по Цельсию.

Теплоэнергетики Сочи подводят первые итоги сезона. Но уже сейчас можно сказать с уверенностью, что МУП «Сочитеплоэнерго» справилось со своей главной задачей - обеспечило бесперебойное теплоснабжение жителей и предприятий в городе-курорте.

В отопительный период, который продлился в Сочи с 15 ноября 2019 года по 15 апреля 2019 года, аварийных ситуаций на объектах теплоснабжения не было. 71 котельная, 16 центральных тепловых пункта и 22 насосные станции работали в штатном режиме.

Надежной и экономичной работе теплоэнергетических объектов предприятия способствовали своевременные и качественные подготовка сотрудников, выполнение планово-профилактических ремонтов, а также реализации мер по повышению энергоэффективности источников теплоснабжения.