В МУП «Сочитеплоэнерго» новый руководитель

21 Ноября 2019

С 19 ноября 2019 года к обязанностям директора МУП «Сочитеплоэнерго» приступил Сослан Караев.

Новый руководитель теплоснабжающего предприятия Сочи родом из Владикавказа. Имеет высшее юридическое и финансово-экономическое образование, диплом Академии госслужбы при Президенте РФ, обладает опытом управленческой работы в федеральных и коммерческих структурах. Работал в банковской сфере и энергетическом комплексе, занимал должности государственной службы в Республике Северная Осетия-Алания.

В период своей трудовой деятельности в ОАО «Московский индустриальный банк» (филиал во Владикавказе) разработал инвестиционный проект на 1 млрд рублей и успешно реализовал его, став генеральным директором ООО «Прогресс». С Сочи у Сослана Ростиславовича давно сложились крепкие рабочие отношения – его предприятие принимало активное участие в строительстве олимпийских объектов.

В последние годы Сослан Караев работал в ООО «Газораспределение Владикавказ» и занимал пост исполнительного директора ОАО «Владикавказские тепловые сети».

Женат, воспитывает троих детей.

В ключевые задачи нового руководителя МУП «СТЭ» будет входить повышение эффективности теплоснабжающего предприятия, реализация программы модернизации, повышение надежности и безаварийности объектов и сетей теплового комплекса Сочи, а также улучшение качества услуг теплоснабжения и горячего водоснабжения потребителей. Особое внимание будет уделено решению проблемы с задолженностью.