Новости

26

Марта

2015

Акцию "Заплати долг до 9 мая – спишем пеню" объявило МУП "Сочитеплоэнерго", соответствующий приказ подписал руководитель предприятия Игорь Яшнов.

26

Марта

2015

Представители "Сочитеплоэнерго" совместно со службой судебных приставов проводят рейды в Хостинском районе курорта, в рамках которых должникам перекрывают горячую воду.

19

Марта

2015

Два письма написаны под копирку. Только адреса домов не совпадают: ул.Армавирская, 92 и 94.

17

Марта

2015

АКЦИЯ К 9 МАЯ
Обратный отсчет времени, отпущенного на акцию «Заплати долг до 9 мая – спишем пеню», начался с 16 марта, с момента подписания приказа по предприятию.

12

Марта

2015

Вчера едва ли не во всех СМИ появилось сообщение о том, что уже на следующей неделе Госдума рассмотрит во втором чтении поправки к законопроекту «О внесении изменений в Жилищный кодекс РФ».

5

Марта

2015

С весенним днем 8 марта!
Самые добрые слова поздравлений звучат сегодня в адрес всех женщин Сочи.

3

Марта

2015

ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ УК: ПЕРВЫЙ ЭТАП БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ
В соответствии с требованиями федерального закона №255-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс РФ…» начались практические мероприятия по лицензированию управляющих компаний (УК).

2

Марта

2015

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Уважаемые жители многоквартирного дома по адресу:
р-н. Центральный ул Дмитриевой 30!

26

Февраля

2015

 «Директору МУП «СТЭ» ЯШНОВУ И.Н.

От ПОПОВОЙ Е.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Убедительно прошу Вас отметить работу сотрудников (кабинеты №104 и 101) за чуткое и внимательное отношение ко мне и другим клиентам МУП «СТЭ». Я обращалась к вашим сотрудникам по делам своего брата и мне вежливо и доступно изложили вариант решения проблемы. Не скрою: была приятно удивлена. На основании изложенного прошу поощрить сотрудников.»



20

Февраля

2015

ИНСПЕКЦИОННЫЙ ОТДЕЛ
В четко прописанном плане борьбы за энергетическую эффективность МУП «СТЭ» одним из трех первостепенных пунктов был так называемый «сетевой».

13

Февраля

2015

Заместителю директора МУП «СТЭ»

Петрову В.Г.

Прошу снять с меня начисления по пене в сумме 12950р. 58коп в связи с проводимой акцией и полным погашением долга. Квитанцию об оплате всей суммы прилагаю.

Мой адрес: ул. Макаренко, дом 9



13

Февраля

2015

Депутату…

От уполномоченного жителями дома по улице Армавирской

Обращение.

Во исполнение Федерального Закона №261-ФЗ «Об энергосбережении…» МУП «СТЭ» установило в 2014 г. В нашем доме ОдПУ. Анонимно, без согласований с жителями дома, без заключения договора (что прописано в законе) и на коммерческой основе. После обращения в МУП «СТЭ» нам пояснили, что бесплатная установка прибора проводилась до 1.07.2013. Что мешало установить в этот срок в нашем доме, а не в 2014 году на коммерческой основе? И была ли необходимость установки?

С такой постановкой решения за нас мы не согласны. Почему одним бесплатно, а другим на коммерческой основе?


12

Февраля

2015

ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ УПРАВЛЯЮЩИХ КОМПАНИЙ НАЧАЛОСЬ
Сегодня уже ни для кого не секрет, что управление многоквартирными домами в первую очередь есть функция социальная. И что отпускать ее в сугубо «рыночное плавание» было или не очень дальновидно, или вообще недальновидно.

10

Февраля

2015

Помните подобного толка плакаты-призывы в столовых? Ну, когда еще хлеб подавался к столу настолько дешево, что плакатики уговаривали «им не сорить»? Нам же тогда казалось, что кому какое дело? Хочу – сорю. Я ведь заплатил!


29

Января

2015

«Президенту Российской Федерации В.В.Путину.

Здравствуйте, господин Президент!

Пишет Вам житель Адлерского района Сочи. Может быть, формат жалобы покажется мелочным, но для меня это очень наболевшая тема. Уже не первый год в квитанциях за коммунальные услуги приходят какие-то нереальные суммы, взятые «с потолка». Мы живем впятером: я с женой, ее матерью – неработающей пенсионеркой и двумя детьми. Я зарабатываю 30-32 тысячи рублей, из них в отопительный сезон почти треть уходит на коммуналку. Половина суммы платежа – теплоэнерго. Ездил в МУП «СТЭ», пытался разобраться. Написали письмо со стандартным ответом. Несколько лет назад мы платили по 135 рублей за куб горячей воды, сейчас цена скачет от 280 до 320 и более. Прошу Вас поручить компетентным людям разобраться в данной ситуации».


26

Января

2015

  Акция «Срочно погаси долги – обойдешься без пени» решением дирекции МУП «СТЭ» продолжена до 15 февраля.

15

Января

2015

Финишный рывок
По отчетным данным сальдированная (абонентская) задолженность населения на начало прошедшего года составляла 449 миллионов рублей. К началу декабря она сократилась до 293 миллионов, а на момент наступления Нового года замерла на отметке 284 миллиона рублей.

14

Января

2015

МУНИЦИПАЛЬНАЯ УК: СПРАШИВАЙТЕ, СРАВНИВАЙТЕ, ВЫБИРАЙТЕ
По рабочему графику дирекции по управлению и эксплуатации жилого фонда МУП «СТЭ» в первом квартале 2015 года договоры обслуживания будут подписаны еще с 36 многоквартирными домами в разных районах Сочи.

13

Января

2015

Привычная реальность
Прежде всего необходимо пояснить, что мелкие и крупные происшествия на каком-либо из участков теплотрасс, протяженность которых между котельными и потребителями на курорте насчитывает многие сотни километров, случаются ежедневно.

31

Декабря

2014

В разделе Раскрытие информации размещена информация о тарифах на тепловую энергию и на горячую воду на 2015 год.