Видеосюжеты

15

Декабря

2015

Помощь пенсионерке-блокаднице
Защитница блокадного Ленинграда Александра Мартьянова прожила более 60 лет в квартире, где вход в ванную с лестничной площадки. Батарей там нет и не было. Женщина с такими «удобствами» смирилась, но была удивлена, когда ей начали выставлять счет за отопление, где ванную учли. Сократить расходы на отопление помогло МУП "СТЭ".

28

Августа

2015

Не все сочинцы придерживаются принципа "заплати долги и спи спокойно"
Дол­ги пе­ред «Со­чи­теп­ло­энер­го» боль­шие, и по­нуж­дать лю­дей зап­ла­тить за ком­му­наль­ные ус­лу­ги при­хо­дит­ся ме­то­дом от­клю­че­ния от го­ря­че­го во­дос­набже­ния.

12

Августа

2015

В Сочи продолжается подготовка к отопительному сезону
Каждое лето котельные города уходят на плановый ремонт. В течение двух недель специалисты «Сочитеплоэнерго» досконально проверяют технологическое оборудование.

4

Августа

2015

В Сочи полным ходом идет подготовка к отопительному сезону
Под­го­тов­ку к зи­ме в«Со­чи­теп­ло­энер­го» на­чи­на­ют за­дол­го до на­ча­ла хо­ло­дов. На се­год­няшний день пла­но­вый ре­монт уже прош­ли 52 ко­тель­ных из 68. Ра­бо­ты ве­дут­ся и на теп­ло­вых се­тях.

21

Мая

2015

Сочинцы выбирают Управляющую компанию «Дирекция по управлению и эксплуатации жилого фонда».
Управляющая компания «Сочитеплоэнерго» лицензирована и имеет договоры на управление и обслуживание с 42 жилыми домами, еще 10 домов на стадии перехода под управление, с 15 ведутся переговоры. Район охвата от Мамайки до Красной поляны.

15

Мая

2015

Из-за долгов неплательщики могут лишиться квартир
В Сочи начались рейды сотрудников Сочитеплоэнерго, судебных приставов и сотрудников администрации Центрального района Сочи по выявлению задолженностей у квартиросъемщиков муниципального жилья. Злостные неплательщики за тепло и горячее водоснабжение могут лишиться квартир, если не погасят крупные долги...



24

Апреля

2015

Горячую воду в Адлерском районе Сочи включат 30 апреля
Большинство жителей Адлерского района по-прежнему живут без горячей воды. Самая крупная в районе котельная № 19 остановлена на плановый профилактический ремонт. Работу теплоузла прекратили сразу после завершения отопительного сезона.



24

Апреля

2015

 В Сочи продолжаются рейды представителей «Сочитеплоэнерго»

Ана­то­лий Дже­ри­ев, на­чаль­ник от­де­ла по ра­бо­те с дол­жни­ка­ми «Со­чи­теп­ло­энер­го»: "Все дол­жни­ки не­сут от­ветс­твен­ность, не­за­ви­си­мо от сумм дол­га, и на­чис­ля­ет­ся пе­ня, чем доль­ше, долг на прос­рочке, тем боль­ше сум­ма пе­ни, в лю­бом слу­чае воз­никнет иск, ис­полни­тель­ное про­из­водс­тво и дол­ги бу­дут взыс­ка­ны с дол­жни­ков".



18

Апреля

2015

В некоторых многоквартирных домах Сочи отключили тепло и горячую воду

31

Марта

2015

 В АДЛЕРЕ НАЧАЛИСЬ МАССОВЫЕ ПРОВЕРКИ ЗАДОЛЖНИКОВ "СОЧИТЕПЛОЭНЕРГО"
Те, кто не пла­тит за го­ря­чее во­дос­набже­ние — не бу­дут по­лу­чать эту ком­му­наль­ную ус­лу­гу. В Ад­ле­ре на­ча­лись мас­со­вые про­вер­ки за­дол­жни­ков, ко­то­рые го­да­ми не оп­ла­чи­ва­ют за теп­ло и го­ря­чее во­дос­набже­ние. На­ка­ну­не рей­до­вые ме­роп­ри­ятия прош­ли в мик­ро­рай­оне Бли­но­во.



24

Марта

2015

В СОЧИ СУММА ДОЛГА ЗА ТЕПЛО И ГОРЯЧУЮ ВОДУ СОСТАВЛЯЕТ 300 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

«Со­чи­теп­ло­энер­го» сов­мес­тно с су­деб­ны­ми прис­та­ва­ми про­дол­жа­ют рей­до­вые ме­роп­ри­ятия по от­клю­че­нию го­ря­че­го во­дос­набже­ния и изъ­ятию иму­щес­тва у дол­жни­ков, ко­то­рые года­ми не оп­ла­чи­ва­ют за ком­му­наль­ные ус­лу­ги. Толь­ко та­ки­ми при­ну­ди­тель­ны­ми ме­ра­ми ре­ша­ет­ся воп­рос дол­га мно­гих вла­дель­цев квар­тир.

По го­ро­ду за­дол­женность на­се­ле­ния за теп­ло и го­ря­чее во­дос­набже­ние сос­тавля­ет 300 мил­ли­онов руб­лей. Од­ни со­чин­цы по­га­ша­ют долг, по­яв­ля­ют­ся дру­гие — но­вые дол­жни­ки.



19

Марта

2015

Сочинцев за долги лишают горячей воды
Представители «Сочитеплоэнерго» совместно со службой судебных приставов провели рейды в Хостинском районе Сочи. Злостным неплательщикам коммунальных платежей перекрывали горячую воду и изымали их имущество в счет оплаты задолженности.